Le vin vivant à l’honneur aux SAULES

Le “vin vivant” sera à l’honneur aux Saules avec une table-ronde suivie d’une dégustation, organisées dans le cadre du Forum sur l’alimentation durable.

Au programme :

18h30 >>> Table ronde sur le thème du vin vivant, naturel, biodynamique, biologique :

Avec Cédric Blatrie, président de l’Association Brut(e), Noémie Streuli, sommelière à Lausanne, Renens et Genève, Edouard Thorens, fondateur de MoreThanWine, Andrea Grossman, vigneron du Domaine Cherouche, et Carole Rahault, vigneronne du Domaine de la Ville de Morges

19h30 >>> Salon de dégustations de vins vivants en présence de plusieurs vigneron-ne-s suisses :

Domaine de Château l’Evêque (Genève), La Maison du Moulin (Coinsins, La Côte), Domaine de la Ville de Morges (Vaud), Domaine Gilles Wannaz, (Chenaux, Lavaux), Domaine Chèrouche (Ayent, Valais)

La table ronde est à prix libre.

La dégustation coûte CHF 30.- (plein tarif), CHF 20.- (étudiant-e-s, chômeur-euse-s). Ce tarif comprend une dégustation des vins et une assiette de charcuterie, pain, fromage.

Bar et petite restauration sur place avec la participation de Nero’s Pizza.

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Inscriptions et informations : info@vin-vivant.ch
Date et horaires : Mercredi 16 octobre 2019 dès 18h
Lieu : Les Saules, 3 Sentier Des Saules, 1205 Genève (1er étage du bâtiment)

Lien vers l’événement Facebook : Table Ronde et salon “Vin Vivant”

https://www.vin-vivant.ch/

Photographie : Edouard Thorens